Почему?
Помогают другим,
А другие лишь судьи,
Не подскажут своим?
Почему, отрываясь,
Одни люди бегут?
А другие, стесняясь,
Никогда не придут?
Почему кто-то добрый?
Не предаст никогда.
Почему кто-то злой?.
Позабудет всегда!
Не понять, не понять,
Не изведать людей,
А могли бы обнять...
Стал бы мир веселей!
Свидетельство о публикации №115052304710