Вечный смех
И тупые жестокие шуточки.
Совершаете вы большой грех.
В голове постоянно муточки.
Так тошнит меня, не представляете:
Хочется вам заклеить рты.
Будто главного не понимаете,
Не имеете что ли мечты?
И я вижу вас каждый день.
Не хватает уже терпения.
Появилась от вас мигрень.
Нет хорошего настроения.
Свидетельство о публикации №115052304702