О, Сочи, разреши мне обьясниться...
Разреши мне объясниться,
Тебе в любви, прости,
В который раз
Но, невозможно жить
И не влюбиться
В твою волну
И бездну синих глаз
О, Сочи!
Разреши с тобой остаться!
И в белой пене обрести покой
И слушать волн безумные раскаты,
Где о любви мне шепчет твой прибой
О, Сочи!
Разреши мне восхищаться
Твоей в лазури синею волной
И каждый раз смеяться, удивляться,
Как ты играешь и зовешь меня с собой
Свидетельство о публикации №115052304696
понравилось!!!Красивый стих дополняет красивая картинка!Море радости и
счастья,это так хорошо!С радостью,
Лидия Елена 03.06.2015 20:36 Заявить о нарушении