Как жаль, что я не влюблена...
Не чувствую порыв души.
И будто бы внутри пуста,
Но сердце мечется в тиши.
Как жаль, что не могу я вновь
Желать "спасти" предмет любви.
И истина не в глаз, а в бровь:
Им не нужны "огни" твои.
А может быть когда-нибудь,
Когда-то в светлое мгновение,
Увижу я кого-нибудь
И пропаду в этом забвении...
Свидетельство о публикации №115052304694