Волчий дождь

10.06.2013

Когда умирают волки, луна в чёрном небе затмится.
Когда умирают волки, взлетают над лесом птицы,
Взлетают, пугаясь воя, что к звёздам холодным брошен.
Осенней ночной порою вновь пулею кто-то скошен.
Когда провожает стая безвременно в дождь ушедших,
Над рощей вороны грают, пугая дремлющих леших.
Слезами росы на травах, как чистый хрусталь сверкают.
И листьев осенних саван идущих в рай укрывает.

***
(Wolf's Rain)


Рецензии