НЮСе

               
Двадцать третье мая вроде.
В школе праздник у ребят.
Но молва идет в народе-
День рожденья у тебя.
Головой кивнет ромашка,
Одуванчики кивнут:
-С Днем рождения,Наташка!
Чудеса сегодня ждут!
Майский ветер тихо веет,
Солнце льет тепло с небес…
Подставляй ладонь смелее
Для принятия чудес.
С Днем рождения, подружка!
Дружба мне с тобой дана.
Пусть вина хмельного кружка
Будет выпита до дна.
Не грусти о том, что было,
Грусть на волю отпусти.
Как бы в жизни не крутило,
Бог даст силы все снести.
Пусть лихи нас ждут сраженья -
Будет выигран в них бой.
Знай, Наташка, без сомненья:
Бог и я всегда с тобой!

                23 мая 2015 года.


Рецензии