Как буд- то умираю...

Я С КАЖДЫМ ДНЁМ КАК БУД- ТО УМИРАЮ...
ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЮБВИ - УВЯДШИЙ ПУСТОЦВЕТ .
И  ПРОСЫПАЯСЬ , Я ЧАСЫ СЧИТАЮ
НО КАЖЕТСЯ МЕНЯ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕТ.

КАК  ПРИЗРАК Я БЛУЖДАЮ В ПОЛУТЬМЕ,
ГЛАЗА МОИ БОЯТСЯ СТАЛИ СВЕТА...
РАСКОЛОТА ДУША - ДАВНО  НА  ДНЕ ,
НО КРУЖИТСЯ ПО- ПРЕЖДНЕМУ ПЛАНЕТА.

НА ОЩУПЬ Я СТУПАЮ ПО ЗЕМЛЕ...
УЖЕ ЛИ СТАРОСТЬ ? ИЛИ НЕВЕЗЕНЬЕ ?
КАК ЧАСТО МНЕ СТУЧИТ ЛЮБОВЬ ВО СНЕ
В РАСПАХНУТЫЕ ОКНА , А  Я  ЖДУ НА КОЛЕНЯХ...

РАСПЛАСТАНА  ДУША ..., УВЫ  , УВЫ .
НЕ  СБЫЛОСЬ , НЕ СЛУЧИЛОСЬ  И ПЕЧАЛЬ...
ЛЕГКО ВОНЗИЛАСЬ В СЕРДЦЕ  , ТОЛЬКО СНЫ ,
НАПОМИНАЮТ , ЧТО ЛЮБОВЬ  БЫЛА .

Я  С КАЖДЫМ ДНЁМ КАК  БУД- ТО  УМИРАЮ...
НЕ  ВОЗРАСТАЕТ  ЦВЕТ  ИЗ ПУСТОТЫ  .
А  ПАМЯТЬ БЕЗПОЩАДНО  ВСЁ  СТИРАЕТ ,
И  ЗНАЕШЬ  - НЕ  РАСПУСТЯТСЯ  ЦВЕТЫ .


Рецензии