Бежит, бежит дорога...

Бежит, бежит дорога,
Мелькают фонари.
А светофоры красные,
Всё не дают пройти.
А я хочу зелёного,
Чтоб мчаться в полутьме,
А фонари дорожные,
Завидовали мне!
Вот замер осторожно
Жёлтый впереди:
Остановись, подумай!
Надо ли спешить?
А я хочу зелёного,
Чтоб встретить на пути,
Тот огонёк манящий,
Светящий только мне!
Бежит, бежит дорога,
Мелькают фонари,
А светофоры красные,
Всё не дают пройти.


Рецензии