Недотрога

                Недотрога

Однажды, переходя дорогу со знакомой женщиной, я попытался взять её под руку, чтобы она не споткнулась на высоких каблуках.  «Не трогайте меня! я верная жена и никогда не изменю мужу!»  «Что вы? У меня и в мыслях такого не было. Я порядочный мужчина и не позволю себе соблазнять чужую жену!» (Я кое-что слышал о её похождениях…)
Она странно посмотрела на меня и сделала кислую мину.  Видимо, блудницы нередко изображают из себя недотрог…


Рецензии