О любви 2015-96

***
В любви, как в политике, есть необходимост что-то скрывать и недоговаривать…

***
Любовь приходит, но за ней нужно побегать…

***
Настоящая любовь  – это самоотдача и растрачивание себя в удовольствиях.

***
Любовь чувство духовное с материализацией в постели…


На фото - скульптура "Любовь" на океанском побережье Лимы (Перу).


Рецензии
Любовь - полёт блаженства!
С теплом,
555.

Сергей Григорьев 555   24.05.2015 10:22     Заявить о нарушении