***
Вижу я свою дочь под фатой.
По-отцовски я рад бесконечно.
До их свадьбы б дожить золотой.
Что бы мы в этот день пожелали?
Счастья,радости,крепкой любви.
Чтоб не знали тоски и печали.
Чтоб нам внуков хотя бы двоих.
Чтоб ваш путь был осыпан цветами.
Чтоб всегда и повсюду вдвоём.
Чтоб почаще вы виделись с нами.
Согревали сердечным теплом.
Поскорее закончив учёбу,
Своё место нашли вы в труде.
Будьте,дети,вы счастливы оба
И в семье,и в работе - везде!
октябрь 1983
Свидетельство о публикации №115052304538