Субботнее утро
Тебя я люблю беззаветно, открыто, всерьёз!
Уж близится полдень, но нежиться можно в постели,
В которую кто-то заботливо завтрак принёс...
Ну, с завтраком, ладно... Пожалуй, что погорячилась.
Сама приготовлю. Тем более, скоро обед.
Вот вспомнить бы только... Ведь что-то хорошее снилось...
Ах, да! Что любимый совсем не забыл меня, нет!
Что каждое утро подолгу он смотрит в окошко
И взглядом лучистым мне свой посылает привет,
Скучает, волнуется, может, ревнует немножко -
Кто рядом со мною? -, а я улыбаюсь в ответ.
Вот так, размечтавшись, лениво на кухню плетёшься:
Омлет, чашка кофе, и солнце смеётся в окне,
А сердцем куда-то в далёкие дали несёшься,
Где верят и ждут, и, любя, улыбаются мне.
Свидетельство о публикации №115052304534
В этой жизни земной много ль нужно?
Хорошая книга, да добрая дружба,
Желанный мужчина, да верный пёс,
Ветер, который мне негу принёс...
Успехов на всех фронтах, родственная душа!
Раиса Слугина 06.06.2015 21:22 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 06.06.2015 21:43 Заявить о нарушении