Всё на своя круги

Глас вопиющего в пустыне
Нет ни йоты тщеславия
Сказал потому,что верно
Глас вопиющий в пустыне
Был,тогда,Гласом первым
Позже явился Мессия,путь
Открыл Креститель Ему
Верую,что Россия переживёт
Кутерьму,если в грехах
Покается,выгонит всё ворьё
Если она исправится,улетит
Вороньё,больше не будет
Каркать,памятники обсирать
Будут стоять трещётки
Птицу нечистую гнать,их
Было много - орда,русских
Была,только РАТЬ!!!Время
Настало такое нечисть
Вампирскую гнать


Рецензии