Березовый сок или послевкусие
Стан свечою белою светится в лесу,
Не береза ... девица смотрит на меня,
Явь ли, сон, не знаю я ... пригубил слегка ...
Слаще нету снадобья ... той березки сок
Живицей целительной в кровь мою протек.
Лес покину надолго,
Унесу с собой
Свет березы сладостный,
Руси вкус родной.
2014 – март 2015
Свидетельство о публикации №115052300450
С теплом и уважением,Анатолий.
Анатолий Переломов 23.05.2015 08:41 Заявить о нарушении
Дружески
Натали Урбонас 23.05.2015 09:57 Заявить о нарушении