Гаснут звезды до рассвета...

Гаснут звезды до рассвета,
Выйдет солнце – на жару.
Дайте  воли, дайте света,
А не то я здесь умру!

Блещет рожь на чистом поле,
Не впервой  ей там блистать.
Если жить – так уж на воле,
И на воле умирать.

19 августа 1997


Рецензии