Рожь
От ветра волною бежит.
И солнца пожар, догорая,
В сияньи багровом лежит.
Пушистые кудри березы
Целует вечерний эфир.
Любуется прелестью розы,
Прекрасной, как нежный зефир.
Блестят изумрудами травы,
И даль беспрестанно зовет.
И шепчутся с сердцем дубравы
И сердце от счастья поет.
15 августа 1997
Свидетельство о публикации №115052304458