Листья и хлеб
Певцы, писатели, "таланты" всех мастей.
В их головах избитые сюжеты,
В делах их нет шекспировских страстей.
Пустые дни, асфальтовое небо
И типовые серые сердца...
Вот так всегда, переизбыток хлеба
Вмиг гасит в глубине искру творца!
май 2015
(с)ТархЪ
Свидетельство о публикации №115052304404