Памяти Гриши Аронова
Ты самой лучшей песнею была.
Но что же ты наделала,"Катюша"?
Какое ты нам горе принесла!
Каким он парнем был,каким отцом и мужем!
Таких так трудно отыскать сейчас.
Как жить,любить- он нам примером служит.
Зачем так рано ты ушёл от нас?
Каким прекрасным сыном был и братом!
Ему подвластны были все дела.
Мы понесли тяжёлую утрату-
Пусть будут прокляты Хамас и Хизбала!
Как неутешно наше с вами горе.
Ему уже нельзя ничем помочь.
Ты в памяти живёшь у нас,Григорий.
Живут,растут средь нас твой сын и дочь.
Проходит время,тупее боль.
Твой образ яркий,светлый в нашей памяти.
Утраты горечь,словно в ране соль.
И в нашем сердце,Гриша,вечно с нами ты!
Свидетельство о публикации №115052304385