***

Мужу.

Разменян  седьмой  десяток,
Виски серебрит седина...
Но ты мне все так же дорог
И я тебе  тоже нужна...

Пусть скрыть  мы порой  не  можем
Своё раздраженье и гнев,
Помолимся-Бог поможет,
Ведь любит Господь нас всех!

Уже сорок лет мы рядом,
И радость была, и беда...
Друг друга поймем  по  взгляду
Совсем  ни  к  чему  слова.

И пусть в нашей жизни  осень,
Виски  серебрит  седина...
Но ты  мне  все  так же дорог,
И  я  тебе  тоже  нужна.

Галина Шишина.


Рецензии