***

Жизнь, ведь не только, розы-розы...
                Но и шипы...

Ты поторопись, сынок,
                но - не спеша.

Вот такие мысли, пролетали с ветерком у моря...
                Там была я зимним вечером, одна... 

                2002г.   


Рецензии