Говорят - мы из глины?..

      "Говорят - мы из глины?.."

Славный лик - твой.., он - будто тюльпан!
Бриллиантом сверкает - в лучах от о гран.
Говорят мы из глины... Творцом - созданы.
И зачем этот облик мне Скульптором дан?


Рецензии