Душа утратила покой

И что же вновь друзья со мной
Душа утратила покой
Вновь заблудилась средь огня
Как суслик мечется она
То успокоится, молчит
То как вприпрыжку побежит
А виновата лишь сама
Фантазий много набрала
И все желает воплотить
Безумна ты моя душа
Живи ты проще-как всегда
Не строй иллюзий средь людей
Смиряйся больше-будь мудрей...


Рецензии