СоЗнанье Сердца...

     СоЗнанье Сердца...

 Всё это так,Друзья мои...
 Уж сочтены России тёмной дни,
 Но вы не верьте в убожество ума,
 Умом руководит лишь только тьма!

 Простор для мыслей, Вы лишь сердцу дайте!
 Светом Любви, сердца вы пробуждайте!
 Надежду Светлую людям даря,
 Поймём мы так,что всё было не зря...

 Все Испытанья допустимы были,
 Чтоб искру Духа люди не згубили,
 Чтоб Чаша Сердца наполнялась вновь-
 Огнём Любви,что Возродит нас вновь!

 Природой низшего ума
 Всегда руковолила тьма!
 Так развивался интелект,
 Дуальности то был проэкт.

 Стал Мир цивилизованным...ОДНАКО,
 Жестоким,хитрым и предвзятым...
 Не раз Рука Любви Творца
 Людей оберегала от конца...

 Эксперемент дуальный прост
 Он к Синтезу всё призывает
 Низшей материи "погост"
 Он Вечностью Одухотворяет!

 Весь опыт Любящего Сердца,
 Что накопили в Чаше мы,
 Мы унесём с собою в Вечность
 Прославив Суть Вечной Любви!

 Уму же низшему,земному,
 Коль не признает Сердца ранг
 И не сольётся с ним в Единство
 Круг новый, придётся, сызнова начать...

 Всё дело в том,что Сердце наше
 То Дар Всевышнего Творца,
 Что не делимо от Начала
 И что не ведает конца!

 Лишь Сердцем распознать мы можем
 Где Истин суть проложен Путь
 И где коварство Чёрной Ложи
 Умом верша,заставит нас с Пути свернуть!

 Мир Горний нас давно уж просит,
 Жемчуг из Знаний разбросав,
 Чтоб люди вспомнили,что носим
 Мы в Сердце Истин идеал!

 Войти в СоЗнанье Сердца просто
 Коль перестанешь ты судить
 И коль гордынею земною
 На век откажешся ты жить...

 23.05.15.


Рецензии