Олимовские горизонты
Ульпан закончен.Ну и что же дальше?
Давай,оле хадаш,домой иди.
всё будет хорошо,всё будет лучше,краше.
А жизнь мчит.Вот снова поворот.
И что я вижу там вдали под небосводом-
То будущее светлое встаёт,
Как вестник братства,равенства,свободы.
Сбываются заветные мечты.
И видится всё в розовом мне цвете.
Свободен я,оле хадаш и ты.
Свободней нас нет никого на свете.
Свободен от работы и "диры",
А счёт твой в банке? Он совсем свободен.
Лишь думы от зари и до зари.
О чём те думы? Не о чём бы вроде.
Работу,дом заменит "совланут"-
Он вырос здесь,он стал таким огромным.
От голода не умирают тут.
И,может быть,не стану я бездомным.
Будь ко всему,оле хадаш,готов.
Случайности встречаются нередко.
Тверди и днём и ночью:" Иhье тов."
И радуйся- ты на земле священных предков.
12.02.1993
Свидетельство о публикации №115052304273