вокзал

а.г.

холодный,простывший вокзал.
а мы здесь любили,ты помнишь?
а он всё болел.он не знал.
ведь он и без нас переполнен.

холодный огромный вокзал,
я часто его вспоминаю.
ты помнишь,ведь там ты  сказал,
что любишь меня,что скучаешь.

ты помнишь тот наш разговор?
ты помнишь,меня ты обнял.
"пора уезжать"-мой тебе приговор.
"приеду"-ты вслед мне кричал.

я здесь без тебя умирал.
мне хуже здесь день ото дня.
и я ненавижу вокзал тот,
забравший тебя навсегда.


Рецензии