Проигрыш Порошенко

"Воздухом Майдана"
До сих пор торгует
Петр Порошенко -
Президент страны.
Душа олигарха
Барышом тоскует,
Просит европейцев
Дать ему "взаймы".  (без отдачи)

Только европейцы
Поумнее лохов,
Денег Украине
Много не дают.
Требуют реформы,
Мира на Востоке
И борьбы с коррупцией.
Бандере - капут?       (проигрыш)
   23.05.15г

Политнавигатор 23.05.15г "Европейцы раскусили
Порошенко в Риге: Это просто провинциальный торгаш!"
 


Рецензии