Сейчас и наяву

К тебе укажет путь мне снова лунный свет.
У радуги моей такой нелепый цвет.
А мне ещё идти, теряя светлый след.
И снова молча ждать холодный свой рассвет.

Меня ласкал огонь и пела мне вода.
В моей душе горит упавшая звезда.
Что если в сердце лёд растает навсегда?
Чем остудить смогу безумие тогда?

Ты помогаешь мне держаться на плаву.
И потерявшись, я тебя одну зову.
С тобой я чист как снег, упавший на траву.
Всё происходит здесь, сейчас и наяву.


Рецензии