Списан давно

Списан давно ты своими богами,
Вычеркнут имя из списка людей,
Маршем прошли по душе сапогами,
И истово воет "добей" колизей,

Заткано небо пыли клубами,
Скользкий песок не даёт устоять,
Был ты осмеян стадно рабами,
Ах, как же жаль пред рабом умирать.


Рецензии