Морально устарела я
неравнодушной
И боль чужую принимаю, как
свою,
Хоть в детстве была девочкой
послушной –
Нотаций постоянных не люблю.
Я не приемлю лицемерия
людского,
Необязательности тоже не
терплю,
И глохну я от шума
городского,
А молодежных песен не пою.
Не понимаю пошлости в
искусстве,
Которую новаторством зовут,
Тоскливо на душе и как-то
пусто,
Когда встречаешь хамство там
и тут.
Я не святая и грешила я
немало,
Признаюсь честно, без
обиняков –
Я сердцем никогда не
принимала
Предателей, лжецов и дураков!
Свидетельство о публикации №115052304213