Расцветает черёмухи куст

Расцветает черёмухи куст.
Нежный запах,белеет округа...
Ничего я уже  не боюсь,
Ожидая любимого  друга.

Чувства свежие хлынут на нас,
В чаще смехом кукушка зальётся.
Душу вывернув всю напоказ
К нам с черёмухой юность вернётся.

Ты поверь столько зим столько лет,
О тебе  об одном лишь мечтала
Запах буйной  черёмухи цвет,
Свою нежность в букет собирала.

Светлый май, светлый день словно рай.
Закружило нас счастье с тобою.
Я скажу тебе- Да -так и знай,
Мы весной наше счастье утроим.

Ничего, что года , не беда!
Мы с тобою ещё многое можем.
Зрелый возраст для нас ерунда
Ведь с годами любовь всё дороже .

Расцветает черёмухи куст.
Нежный запах...,белеет округа.
Я судьбы уж своей  не боюсь
Ожидая любимого  друга.


Рецензии