Расставание
Обнялись, поцеловались.
Береги себя - сынулька.
Ты нам очень, очень нужен.
Повернулись мы вдвоём.
Потекли по щекам слёзы.
Грустно стало нам двоим,
Что расстаться нам придётся.
Душа рвётся с груди снова.
Успокоиться не хочет.
И как - будто мы одни...
На земле одни остались.
Как ведь очень больно нам.
Грустно нам прощаться.
Сердце рвётся всё на части.
Нам вновь надо расставаться.
Наши чувства так пусты -
Мысли только лишь с тобою.
Как далеки мы с тобой -
В разных точках мы с тобою.
Мир так пуст, когда не вместе,
Когда рядом нет тебя.
Береги себя сынулька.
Ведь, роднее нет тебя.
Свидетельство о публикации №115052304180