ЗОНТ
Вчера - был Ливень ...
Ливень теплых нот ,
Улыбок ,неги , слов ,
И чувств открытых ...
Так что же раскрыл - сегодня - зонт ?
И плащ надел ? Зачем звучишь сердито ?
"Броня" твоя сегодня не нужна :
Ведь ливень был - вчера .
Ты был прекрасен !...
Не прячься .
Знаю ,что тебе важна.
Неясность дождик смыл.
И путь стал ясен.
С ,неприкрытой зонтом , любовью -
твоя женщина .
22.05.15
Свидетельство о публикации №115052304170