Не рвите друзья стихи..
Ни хороших..ни плохих..
Когда радость или грусть..
Пусть они помогают..пусть!
Когда солнцем греет душа..
А может вдруг уйдёт не спеша..
Помогают ведь лишь они..
И Господь.. как всегда хранит..
Свидетельство о публикации №115052304160