Железной преградой

Вот и осень собирает следы этого лета.
А ты улыбнешся так грустно,Так больно..И не скажешь об этом.
Мой рай ведь сегодня пришел.
Чувствуй сентябрь,
Как за окном опали листья смотри,чувствуй вкус красных яблок.Чувствуй смысл.Чувствуй во истину.
Тропики завидуют нашему,
А ты так любишь лето.
Вечерами гулять,
Слушая в наушниках лаундж называть себя печальных, написав пару строк,поэтом.
Я радуюсь,виной тому не твоя вина,А лишь то что теперь мы сблизимся,Это то что дарит мне смерть лета и спасет от кризиса.
Веселый октябрь подарит иней на зеленной траве.
Я же улыбаясь буду вставать рано утром и рисовать смайлы на твоем окне.
Я буду руку тебе подавать,зная что надо.
Я буду понимать тебя,
Стану от невзгод железной преградой..


Рецензии