Джокер
Будто близок, родной кто-то…
Хоть и рядом нет тебя…
Но ведь делаешь любя…
То лекарства, то наказ…
Думаешь, что это сглаз?
Карма, рок или проклятие?
Или «Ангела», то «платье»?
Тот, что шепчет мне на ухо…
Ненавязчиво и сухо…
Что мне делать, как писать?
Как любить, как флиртовать…
Он «продюсер», он хозяин!
Он диктатор, своих правил.
Джокер у него в руках…
И неведом ему страх.
****
Свидетельство о публикации №115052304135
Мне очень понравились Ваши стихи!...Вернусь!
С любовью Тинатин
Тинатин Менабде 02.06.2015 23:08 Заявить о нарушении
С уважением, Бек.
Бекбулат Благополучный 02.06.2015 23:51 Заявить о нарушении