2015. На мине

Я всегда пролезал, где никто не пройдёт,
     где никто не пролезет впомине.
И напрасно считал, что судьба обойдет,
     как я вдруг оказался на мине.

И теперь вспоминая былые года,
     к покоянию открыта дорога.
Я с тобой расстаюсь навсегда,
     моё сердце печально немного.


Рецензии