Змеиный шест

Сколько не собирай из пазлов картинку - очень трудно передать динамику в статичных символах: точ-точ фрески Египта - мертвый материал.

Допустим, присмотревшись со стратосферы (стратосферные демержи) к трем терактам: с крестиками из соломки, прикрепленными к светильникам в "Хромой лошади", к Бекет-ата и повернутой на 90 град. Z в Одессе - увидим то, что с поверхности земли не различить.

Мне не знакома суть символа трех изумрудных змей, сцепленных как показано на символике рун, но что это один и тот же образ - ни минуты сомнения. Центральное место знака - Город Сталинград, как бы обвитый этими энергетическими змеями.

Впервые знак изумрудных змей в показанном ключе возник сразу после пожежи в Одессе. До этого Хромая Лошадь и Женаазон существовали лишь как цепочка символов - пока не замкнулись в Одессе в треугольник.

И что это за змеиный шест на Волге, по которому поднялись энергии в космос?


Рецензии