Снова кому-то..

Ты не был никогда моим.
Так и не будь, прошу сердечно.
Моей душе невыносим
Твой образ, мной искомый вечно.

Мы, выбрав разные пути,
Предав себя, вперёд шагаем.
А стоит ли туда идти?
Нам все равно. Мы и не знаем.

Я сохраню в глуби души
Тебя, твой запах, голос, имя.
Ты главное, мой друг, дыши
Пусть в сердце огонёк не стынет.


Рецензии