Святой Полк 012305001501 Глагол-Лица

Всё от   НЕБЕСНОГО   ОТЦА!

       Кириллица
       ГЛАГОЛИЦА
           *
ОН АВТОР и НАЧАЛА и ВЕНЦА
И мы ЕМУ поможем до конца
      Святой полк
      СВЯТОЙ ТОЛК !
      ***********
      ***********


      ***********



 Начало  1 Стихом-творение опубликованное
 на сайте Стихи ru в 2011
*Не завершил  отвлекли, продолжу здесь
      Скоро!

Славяне с Праздником!
      24 05 2015
 


Рецензии