Сумерки
И вдруг, такое многоцветье!
Лишь крылья бабочек,
Напоминают нам о кошках,
Одинаково окрашенных,
В такую пору - серых.
Но, в остальном...
Вот блик Луны,
А может - луч захода Солнца,
Своим неярким светом,
И, все же, наделяя цветом,
Окрасил натюрморт живых существ.
И сразу стало ясно,
Что гармония у них,
Пожалуй, та же,
Что и в нас самих!
На заставке картина художника В.Борзова
Свидетельство о публикации №115052304074
С теплом Андрей.
Стабурагс 17.06.2015 13:13 Заявить о нарушении