Еще кому-то..
Со мной, без меня,
Улыбаясь иль плача,
Молясь и кляня.
И я буду счастлива
С тобой, без тебя,
С другим иль с другою.
Забудешь меня,
Если захочешь,
Хоть знаю, что нет.
И днём, и ночью,
Сквозь радость побед,
Горечь потерь,
Сияние звёзд,
Знай что я жду,
Когда ты придешь.
Не накричу
На тебя, обещаю.
Увидеть хочу.
Ты тоже, я знаю.
Свидетельство о публикации №115052300407