Оторвись от земли

Оторвись от земли -
И взлети ты на небо.
Ты себя ощути,
Как в полёте та птица.

Ощути, что летишь.
Крылья все ты расправь.
Ощути ты полёт -
Насладись этим чувством.

Чувства эти не те,
Что ты был на земле.
Ты глядишь сверху вниз.
И твой дух  переполнен.

Ты вздохни хоть глоток.
Глоток воздуха в небе.
И пари ты по небу -
Оторвись от земли.


Рецензии