Поезд. Тамбур. Сигареты...

Поезд. Тамбур. Сигареты.
Люди. Мысли. Суета...
Я смотрю на всё на это
С видом мудрого крота

Всё не так, но всё не ново
Те же темы и слова
Я иду к финалу снова
Мозг раздрызгав донага

Пусть лихая тройка мчится,
Скорый поезд пусть летит,
Пусть как люди будут птицы,
Говор пусть мой всем претит...

И не важно был ли не был
Быль а может и не быль
Мозг мой коркой ляжет хлебной
Собирая в поры пыль...


Рецензии