И, что с того!
И, что с того, что мне не двадцать лет
И не горит уже щека румянцем…
Не «Аполлон» и вовсе не атлет –
Горю, живу, дышу любовным танцем.
В том фору дам безусому юнцу
Постарше кто – желаю миг удачи.
За женщину отпор дам подлецу
По полной ставке, не взимая сдачи.
Цветов рассыплю полевых ковёр
Перед ногами той, что преклоняюсь.
Лесной по любу нам шалаш-шатёр.
Росой медвяной утром умываюсь.
И, что с того, что ей не двадцать лет,
А вместе вроде как уже за сорок…
Вершат желанья свой кордебалет,
Не отсырел и сохранился порох.
Надежда с каждым вздохом всё милей.
Лучистый взгляд ласкает нежно душу.
Лечу из весей мира только к ней,
Как буревестник, что покинул сушу
И гордо над волнами в ночь парит
Сквозь бури, штормы, вихри урагана
К своей мечте единственной спешит,
Пускай и беспокоит битвы рана.
И, что с того, что время в даль бежит,
Пророчит каждый день печаль-разлуку?
Одной любовью буду пьян и сыт,
Перенесу любую сердца муку
За встречи миг с единственной своей,
Несущей груз надежд и ожиданий.
Вернусь в шалаш чрез тысячи морей,
Отвесных скал, чащоб, лихих страданий…
23.05.2015
Свидетельство о публикации №115052304049
Вероника Минервинова 24.05.2015 04:41 Заявить о нарушении
С ней не знаком и даже не встречал,
А лишь во снах своих мельком на миг увидел,
Что есть - Любовь, начало всех начал...
Игорь Филатов 3 24.05.2015 08:47 Заявить о нарушении
Вероника Минервинова 25.05.2015 02:58 Заявить о нарушении