Назад в Будущее

...Уставшие деревья,
Словно по команде расступились.
И между Небом и Землей,
Вновь вечный Город возродился.
И трудно было рассмотреть,
Сквозь облако, упавшее на Землю - 
То было утро или туманный вечер,
А может быть, настало Время, 
Когда не стало - ни Заката,
Ни Рассвета?
Увы - прекрасно все,
Что созерцаем мы, и жаль того,
Что мы  теряем безвозвратно!


В заставке картина художника В. Борзова


Рецензии