Болезнь

   

Убивай ненасытное время,
На морщинки мне лоб разукрась.
Задави и поставь на колени,
Покажи свою рожу и власть.
В одиночестве явно скучаю,
На закат убегаю к весне.
Потому что другой я не знаю –
Меня тянет к законной жене.
Мои чувства скрывают порывы
Ветра буйного запах хмельной,
Я давно бы подох под обрывом,
Там, где спит в камышах водяной.
Ты прости одинокого мужа,
Бесталанную дрянь, мужика.
Он своё отражение в луже
Принимает за дурака.
Жарко в доме, где сердце больное,
Свет рекламы, да интернет,
Я уйду от жены, от запоя,
Только жизни от этого нет.
Сколько градусов в чёрной болезни?
В дни прощальные радужный бред…
А она говорит мне – исчезни,
Разряди на виске пистолет.


Рецензии