Танец маленьких лун
В розовых прическах,
Ножки - пестики,
Ручки – листики.
Кружатся, вращаются,
Друг другу улыбаются,
От счастья задыхаются,
И в любви купаются.
Ах, луна, луна, луна -
Лунная соната!
По картине художника В. Борзова
Свидетельство о публикации №115052303994