Воплощение
Смеясь,ведёт меня к снегам вершин,
Чтоб меньше,реже болью жил телесной
И узаконил праздник для души.
Моя мечта - над моря далью синей,
Над звонкой степью,над густой тайгой,
Над зноем лета и метелью зимней,
Над всей моей планетой дорогой.
И,позабыв печаль,болезнь и муку,
Хочу я всем по мере сил помочь
Преодолеть с самим собой разлуку
И отмолить потерь вчерашних ночь,
Чтоб новый день ласкал нас и тревожил,
Приход любви похож был на запой,
Возница-мир держал надёжно вожжи,
Глухой услышал и прозрел слепой.
Свидетельство о публикации №115052303979
Молитвенно светлые, прекрасные мечты и они сбываются!
Какой-то неземной красоты сильные, утонченные строки! С теплом души,
Ольга Шабинская 01.06.2015 09:45 Заявить о нарушении
Валерий Стангрит-Жирнов 2 06.06.2015 20:46 Заявить о нарушении