Заоблачная благодать

Хочется, хочется, хочется...
Босыми ногами хочется -
Бежать в поднебесную даль.
Хочется, хочется, хочется  -
Смешаться с небесными образами,
Смешаться мне хочется - Там!
В прекрасной той неизбежности -
Купаться, резвиться, смеяться, 
И плакать на зависть,
На зависть богам! 


В заставке картина художника В.Борзова


Рецензии