Обман чувств
Но блуждаю, как слепец, по жизни я:
В ясный день я солнышка не вижу
Если мне не светит звёздочка моя!
Я грущу, скучаю и тоскую
Среди самых ароматных цветников
И чудесных запахов не чую
Если аленький цветочек далеко!
И со слухом тоже что-то вышло:
В одиночестве не слышу ничего -
И в грозу я грома не услышу
Без мурлыканья котёнка моего!
Поцелуй обжёг дыханьем жгучим
Осязание испорчено всерьёз -
Даже пух мне кажется колючим
Без пушистика распущенных волос!
Что, любовь, ты делаешь со мною?
Если можешь - мои крылья пожалей:
Ведь, зачем мне небо голубое
Если нету рядом ласточки моей?!
Свидетельство о публикации №115052300395